para 4 pessoas
Ingredientes:
folhas de gelatina: 4
água: q.B.
melancia pequena: 1/2
maracujá: 1
[eu dobrei a receita pq seremos 8pessoas]
* por as folhas de gelatina de molho em água fria
* escavar a melancia, eliminando as pevides, passar no liquidificador.
Guardar a casca
* Abrir o o maracujá, retirar a polpa e coar as sementes
Reservar as sementes
* Escorrer a água da gelatina e derrete-las, durante 5min, no microondas
* Juntar a polpa de maracujá à gelatina derretida e misturar muito bem. Para depois misturar com a melancia.
* Depois de tudo misturado, deitar o liquido na casca da melancia e levar ao frigorifico.
Quando começar a solidificar, salpique com as sementes de maracujá e deixar no frigorifico até solidificar.
* Depois de sólida, aparar a casca e servir a "melancia" em talhadas!
{amanhã coloco a foto que falta - a melancia finalizada}
Sem comentários:
Enviar um comentário