Mais uma experiência bem sucedida!
Á partida um pão em hidratos de carbono já é bom
e quando ele pode ser doce ou com sabor a canela... ainda melhor!
então... é muito simples, de utensílios precisamos de:
1 garfo
1 colher de sopa
1 colher de café
1 recipiente
1 forma de pão (opcional)
papel vegetal (opcional)
Ingredientes:
1 - ovo
5 - colheres de sopa rasa de leite em pó
1 - colher de café de fermento em pó
Eu redobrei a dose, para economizar no forno.
Confesso que não é das coisas que mais gosto mas
sabendo que nao tem hidratos já é suf para começar a adorar!
Preparação:
Misturasse os ingredientes todos com a ajuda do garfo.
Até formar uma massa uniforme.
A massa fica "mole" como pouca consistência no entanto tem 2 opções:
1 - forrar um tabuleiro com papel vegetal e formar bolinhas
2 - untar uma forma e verter a massa pa dentro da mesma - escolhi esta opção
Aquecemos o forno entre os 160ºc - 180ºc e vigiamos pq as extremidades cozem rápido.
Sugestão:
para quem gostar pode adicionar:
- canela
- adoçante (para quem gosta de pão doce)
Resultado final:
Positivo.
Com manteiga e / ou compota fica delicioso
mas não abusem pq senão... lá se vai o principio básico.
:)
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