tarte de maçã



 
 

 
 
Eu aproveito o papel vegetal que vem com a massa folhada para forrar a tarteira,
e esse é o 1  passo.
Então...
. depois da tarteira forrada, estendo a massa folhada sobre ela;

. corto a maçã em gomos e distribuo sobre a massa folhada
{qt mais maçã melhor fica};

. pulvilho com açúcar amarelo e rego com vinho do porto;

. e depois a canela pulvilhada por último;

. Por fim tapa-se com outra folha de massa folhada e faz-se uns golpes para
melhor cozedura;

. eu esqueci-me, mas podem pincelar a massar com ovo para esta ficar brilhante.
 
o tempo de cozedura é o que vem na embalagem da massa folhada.
a minha massa folhada é do pingo doce (fica muito seca e eu prefiro) por isso
aqueço préviamente (15min) a 220graus e depois coze a essa temperatura durante
30/40minutos.
 
 
 
 
Hora de provar:
 
resultado: APROVADO!
é muito bom!
;o)
 
 º

Sem comentários:

Enviar um comentário