Eu aproveito o papel vegetal que vem com a massa folhada para forrar a tarteira,
e esse é o 1 passo.
e esse é o 1 passo.
Então...
. depois da tarteira forrada, estendo a massa folhada sobre ela;
. depois da tarteira forrada, estendo a massa folhada sobre ela;
. corto a maçã em gomos e distribuo sobre a massa folhada
{qt mais maçã melhor fica};
. pulvilho com açúcar amarelo e rego com vinho do porto;
. e depois a canela pulvilhada por último;
. Por fim tapa-se com outra folha de massa folhada e faz-se uns golpes para
melhor cozedura;
. eu esqueci-me, mas podem pincelar a massar com ovo para esta ficar brilhante.
o tempo de cozedura é o que vem na embalagem da massa folhada.
a minha massa folhada é do pingo doce (fica muito seca e eu prefiro) por isso
aqueço préviamente (15min) a 220graus e depois coze a essa temperatura durante
30/40minutos.
a minha massa folhada é do pingo doce (fica muito seca e eu prefiro) por isso
aqueço préviamente (15min) a 220graus e depois coze a essa temperatura durante
30/40minutos.
Hora de provar:
resultado: APROVADO!
é muito bom!
;o)
º
Sem comentários:
Enviar um comentário