Kartoffelgratin - batatas gratinadas

1º -cortar batatas ás rodelas e bem fininhas.
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1st-cut potatoes and thinly sliced​​.

2º - para o molho: juntar noz moscada; sal e pimenta ás natas
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2nd - for the sauce: add nutmeg, salt and pepper cream

3º - espalhar as batatas num tabuleiro de ir ao forno, de preferência que fiquem na diagonal 
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3rd - spread the potatoes in a baking tray, preferably staying on the diagonal

4º - regar as batatas com o molho previamente feito.
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4th - sprinkle the potatoes with the sauce pre-made.

5º - levar ao forno e esperar que cozinhem!
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5th - bake and wait to cook!


ingredientes:
batatas
natas
pimenta
sal
noz moscada
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ingredients:
potatoes
cream
pepper
salt
nutmeg


dica: se sobrar, podem guardar e aquecerem quando vos apetecer e aí podem polvilhar queijo. 
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trick: if you still can save and warm when you want and there can sprinkle cheese.

;o)

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