rápido, fácil e delicioso...


pq me apeteceu...

2ovos
atum em azeite
3fatias de queijo
cebola picadinha
azeite
sertã anti-aderente

Preparação:

Bater os ovos, juntar a cebola picada e colocar na sertã previamente pincelada com azeite e aquecida.
Qd os ovos estiverem semi-cozinhados a gosto (sem virar) colocasse o queijo e atum.
Fechar a folha de ovo e voila... temos uma omolete simples, apetitosa e com pouca gordura...

enjoy it*

2 comentários:

  1. Porque é que eu tinha que ver este post à meia-noite.. agora vou pensar nesta receita a noite toda e a babar-me..lol *drool*

    ResponderEliminar
  2. Olha ontem experimentei fazer esta receita lol, esqueceste foi de dizer que convém que sertã não seja pequena. Tentar "dobrar" a omelete numa frigideira do tamanho de um prato de sobremesa não é fácil eheheh, vou ver se hoje posto a foto da "experiencia" no meu blog.. :P

    ResponderEliminar