atum com laços
Olá!
cá tou mais uma vez a partilhar os meus dotes.
Deste vez, trago-vos uma massinha leve para estes dias de primavera...
Aqui vai:
Precisamos
atum em azeite (prefiro)
massa lacinhos (podem usar outro tipo de massa)
alho francês
cebola
azeitonas (sem caroço)
salsa
Fazemos um refugadinho, lume brando, com a cebola + alho francês + atum enquanto a massa coze.
Depois de tudo cozinhado misturam-se juntamente com os + uns bocadinhos de azeitona cortada, misturasse novamente e já tá!
Decorasse com azeitonas inteiras mas sem caroço e salpica-se com salsa.
Um dica: pode-se acompanhar com um tomatinho cherry ou do normais :o)
espero que gostem!
beijinhos
iso
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Por acaso eu já faço esse prato à muito tempo, mas não com laços.. eu faço com Fusili.. e já ouvi falar de uma com atum..molho de tomate e ervilhas...hmmmmmmmm *baba*
ResponderEliminar