atum com laços



Olá!

cá tou mais uma vez a partilhar os meus dotes.
Deste vez, trago-vos uma massinha leve para estes dias de primavera...

Aqui vai:

Precisamos

atum em azeite (prefiro)
massa lacinhos (podem usar outro tipo de massa)
alho francês
cebola
azeitonas (sem caroço)
salsa

Fazemos um refugadinho, lume brando, com a cebola + alho francês + atum enquanto a massa coze.

Depois de tudo cozinhado misturam-se juntamente com os + uns bocadinhos de azeitona cortada, misturasse novamente e já tá!

Decorasse com azeitonas inteiras mas sem caroço e salpica-se com salsa.

Um dica: pode-se acompanhar com um tomatinho cherry ou do normais :o)

espero que gostem!

beijinhos
iso

1 comentário:

  1. Por acaso eu já faço esse prato à muito tempo, mas não com laços.. eu faço com Fusili.. e já ouvi falar de uma com atum..molho de tomate e ervilhas...hmmmmmmmm *baba*

    ResponderEliminar