os petiscos da iso
ameijoas à bolhao pato:
é muito simples:
num tacho grd ou wok fazer um refogado com:
alho
cebola
azeite
e sal
vinho ou cerveja
deixar a cebola estalar e colocar as ameijoas já lavadas.
mexer de vez em quando.
15minutos +- já tá
Gambas al ajillo
numa frigideira colocar azeite e alho
deixar aquecer e colocar o miolo de caramão / gambas e deixar fritar.
Com eu gosto das Gambas sucolentas nao as deixo mt tempo a cozinhar mas se preferirem mais secas, deixem-nas mais tempo na frigideira.
Patê de atum iva
2latas de atum
2ovos cozidos
maioneza
esmagar tudo ate fazer uma massa / pasta compacta
com azeitonas pretas a acompanhar fica uma delicia!
bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá, é só para dizer que encontrei este blog através da Mary, e mal vi estas receitas, babei-me todo. Por isso vais ter um "cliente" habitual por aqui eheh..
ResponderEliminarCríticas não sei, mas muita água na boca está garantido.. *drool*
ResponderEliminarOlha quem aqui anda!!! hehehe
ResponderEliminarOlha quem aqui anda!!! hehehe
ResponderEliminar