os petiscos da iso





ameijoas à bolhao pato:

é muito simples:

num tacho grd ou wok fazer um refogado com:
alho
cebola
azeite
e sal
vinho ou cerveja

deixar a cebola estalar e colocar as ameijoas já lavadas.
mexer de vez em quando.
15minutos +- já tá


Gambas al ajillo

numa frigideira colocar azeite e alho
deixar aquecer e colocar o miolo de caramão / gambas e deixar fritar.

Com eu gosto das Gambas sucolentas nao as deixo mt tempo a cozinhar mas se preferirem mais secas, deixem-nas mais tempo na frigideira.


Patê de atum iva

2latas de atum
2ovos cozidos
maioneza

esmagar tudo ate fazer uma massa / pasta compacta
com azeitonas pretas a acompanhar fica uma delicia!

bom apetite

4 comentários:

  1. Olá, é só para dizer que encontrei este blog através da Mary, e mal vi estas receitas, babei-me todo. Por isso vais ter um "cliente" habitual por aqui eheh..

    ResponderEliminar
  2. Críticas não sei, mas muita água na boca está garantido.. *drool*

    ResponderEliminar